Laga Sengit Semifinal Futsal antara TSP 1 A dan LSM B

Squad futsal TSP 1 A

Mijen, Semarang — Laga semifinal antara tim Futsal TSP 1 A melawan tim futsal LSM B merupakan salah satu laga yang cukup menegangkan dan dramatis. Kedua tim tampil cukup mengesankan di laga penyisihan

Tim futsal TSP 1 A merupakan salah satu tim yang diunggulkan dimana pada laga penyisihan sebelumnya mampu memenangi laga melawan tim unggulan lainnya Growell B dengan skor yang cukup menjanjikan 5-1.

Dalam laga penyisihan, tim LSM B pun tampil sangat mengesankan. Tercatat beberapa kali memenangkan pertandingan bahkan dengan skor yang cukup besar. Salah satu skor terbesar saat melawan tim DDM dengan skor 13-0.

Pada babak pertama laga semifinal ini, terlihat tim TSP 1 A mendominasi pertandingan dan mengurung pertahanan tim LSM B. Tak lama berselang, gol pun tercipta oleh pemain TSP 1 A, Ari Dri Anggoro melalui tendangan keras yang tidak mampu dibendung penjaga gawang LSM B. Laga babak pertama pun berakhir dengan skor 1-0.

Pada babak kedua situasi masih sama seperti babak pertama. Tim futsal TSP 1 A masih menguasai jalannya pertandingan. Akan tetapi dalam beberapa momen, LSM B tampak mencancam pertahanan TSP 1 A dengan melancarkan serangan balik yang cukup cepat.

Tensi laga meninggi hingga mendekati akhir pertandingan. Tampak 2 pemain terlihat kesakitan akibat benturan dan harus di gotong keluar lapangan. Mendekati akhir babak kedua, berkat kesabaran dan kegigihan, akhirnya LSM B mampu mencuri 1 gol untuk menyamakan kedudukan. Laga pun berakhir dengan skor 1-1 dan memaksa untuk dilanjutkan melalui adu penalti.

Dalam drama adu penalti tersebut, TSP 1 A dipaksa mengakui keunggulan LSM B dengan skor 3-2. Dengan skor tersebut LSM B berhasil melaju ke final sedangkan TSP 1 A harus menghadapi saudara sendiri TSP 1 B di laga perebutan juara ketiga.

Berikut ini detik-detik LSM B memenangi laga melalui drama adu penalti.

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE4MjEyNzA3MzkzMTk2NDE0?story_media_id=2884134321432560612&igshid=YmMyMTA2M2Y=

Share this article

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Ikuti berita seputar lomba dalam peringatan HUT RI ke 78 — Purnama Grup

Artikel Lain

Peluang Kerja

BERBAGI CERITA
Mari sebarkan semangat positif yang dapat menginspirasi yang lain.